미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
평가단 제가 해도 되겠습니다!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.03.29김은영 조회수 4937
오늘 재방 보고 너무 어이가 없어 굳이 이런거 진짜 해본 적 없는데 회원가입까지 해서 작성합니다. 전 30대고 트롯 좋아질 때 미스트롯 보고 애청자가 됐습니다. 지원이, 송가인 때문에요. 사실 티비조선 채널도 처음 봅니다. 뉴스만 있는 줄 알았어요. 오마이걸은 무슨 자격으로 거기에 있습니까? 그분들 인생걸고 나왔는데 아무나 평가하면 안되죠?? 붐, 장영란은 프로그램 흐름상 분위기 띄울 사람도 필요해서 했다 이해 되는데 걔네는 아니지요. 그리고 송가인이 비슷한 급이랑 대결을 하지 치사스럽게 고등부, 대학부 지정해서 하는 것도 이상하지요. 이런맘에 홍자 고른거 같은데 기분 나빠 하기만 하고 음정도 불안정하고 그 사람이 완승한게 이해불가 입니다. 예전 행사 영상 보면 가창력 별로구 행사장 분위기도 못 띄웁니다. 일부러 이슈거리 만들고 이런 시청자들 관심 끌려고 홍자 올리고 송가인 패자부활전에서 올린다는 짜여진 거면 진짜 시청자 우롱하는 겁니다. 예능 보면서 화난 적 처음입니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이수진 2019.03.31 19:16

실력급이 안되는 사람 고르는것도 비겁해보이죠. 홍자씨 오디션에서 자기뽑았다고 기분나빠하는것도 정도껏이지.연락두절.. 그건 그거고 음이탈에도 3:8 승리. 그리고 비나리가 트롯?

• TV CHOSUN 진희동 2019.03.29 21:27

나도 홍자의 가슴을 울리는 노래가 훨씬 좋던데요!!!!!

• 구글 손봉기 2019.03.29 17:33

사람마다 보고 듣는 것이 다 다를수 있죠. 저와 제 와이프는 홍자씨가 훨씬 좋다고 판단했습니다

• TV CHOSUN 김진웅 2019.03.29 14:15

저는전주에 사는 40대 시청자 입니다. 다름 아니고 심사분 중 자격 안되는 사람들은 빼주세요 특히 박명수.붐.차오루등.제발. 글구 심사는 특정인 만 하지말고 공평하게 합시다.