미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
미스트롯 보다가 채널을 확 돌려 버렸습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.03.29박정헌 조회수 2917

어제는 미스트롯 보다가 채널을 돌려 버렸습니다

심사기준이 좀 이상한거 같네요

노래를 못하는데 심사위원 아는 사람이라고 통과 시키고

누가봐도 객관적으로 잘하는 사람들은 떨어 뜨리고

그리고 평가단 자질도 문제가 있는것 같네요

음악에 대해서 좀 아는사람들 섭외해서 심사를 볼수 있도록 해야지.. 이게 뭡니까?

차라리 심사위원들 몇명하고

일반 평가단 100명정도 초청해서 합산 점수로 하든지

전부 짜고치는 고스톱 같네요

모처럼 TV조선이 재미있는 프로그램 하나 했더니만 갈수록 실망 스러운것들이 보입니다

제작진들은 각성하시고 다른 채널에서 했던것들 참조해서 그이상으로 투명하고 공정하게 하기를 바랍니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영호 2019.03.29 15:34

너무 잘해서 떨어진 사람도 있죠 지원이 우승해서 나머지 다떨어뜨린다나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게무슨 프로그램인지 ㅋㅋ 너무잘해서 자신한테 로비들어온 출연자 우승못한다는 건가