미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
심사위원 정리한거 아주 잘 하셧어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.03.22천명창 조회수 1719

방송보다 박명수때문에 너무 짜증났는데 깔끔하게 정리되서 너무 보기 좋네요

앞으로도 시청자의견 잘 참고하셔서 대박나세요

심사위원들 땜에 회원가입하고 글 남기고 갑니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 유한성 2019.03.24 16:58

그 참가자가 프로듀서냐고.. 노래실력만 출중했구만.. 그런사람에게 제대로된 노래로 유도해서 진가를 이끌어내는것도 멘토에 자세거늘.. 아 멘토링도 심사도 관심밖에 사람들이 대다수니

• TV CHOSUN 유한성 2019.03.24 16:56

그런데.. 전자음악에 대한 평가가 왜 필요한가요.. 작곡편곡경연도 아닌데.. 현역C조.. EDM을 잘못만들면 저렇게되요..라고 들으란듯 크게한 박명수에 말.. 정말 생각없죠..

• TV CHOSUN 송현규 2019.03.22 18:17

맞습니다. 이제 본선이 시작되었으니 예능프로의 색갈을 유지하더라도 전문성이 털어지는 심사위원은 배제되어야 할것으로 생각합니다.

• TV CHOSUN 이지유 2019.03.22 02:04

박명수는 쎄미나 댄스 트롯 등에서 이디엠 평가하기엔 괜찮아요. 앉아있는 사람중에서 제대로 전자음악 다루는 사람이 없잖아요

• TV CHOSUN 박영식 2019.03.22 01:02

박명수 다음주에 또 나옵니다 예고편 못봤습니까? 박명수 1명만 문제가 아니라 10명 다 자질 없습니다! 10명 다 심판 바꿔야 합니다!