미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
심사 기준이 참 어이가 없네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.03.15정경환 조회수 1937

프로그램 인기가 오르고 있는데 심사위원들에 대한 시청자들의 불만도 같이 올라가고 있네요.

어제 방송보다가 참 어이가 없었습니다.

박명수씨는 정말 심사위원으로서 자질이 의심스럽네요. 차라리 말을 하지 말던지 인지도 있고

행사도 많은데 뭐하러 나왔냐는 식의 평가는 무슨 생각으로 하는건지...

재미있게 보다가 그 장면에서 욕나왔습니다. 박명수씨는 다른 방송도 많이하고 더 인지도도 높은데

트롯 전문가도 아니면서 왜 심사위원으로 나왔는지요? 그 따위로 방송할거면 조용히 심사위원에서

빠지는게 프로그램을 위하는거라 생각합니다.

박명수씨 말대로라면 현역팀들은 참가자격을 주지 말았어야죠...프로그램 취지도 제대로 모르고

심사위원이라고 앉아 있다는게 참 한심하네요.

해당 가수를 위해서가 아닙니다. 저는 해당 가수를 이번 방송보고 알았고 도전자 모두를 응원하고픈

평범한 시청자입니다.

어제 방송보고 참으로 어이가 없어서 오늘 회원가입까지 하면서 한마디 하고 갑니다.

(0/100)
  • 카카오 정태 2019.03.18 12:42

여러분야의 심사위원이 나름대로 평가하는 것도 좋고 그분들이 무대보며 춤추고 흥 돋워 주시는 것도 좋습니다. 다만 출연자들의 지난 과거말고 현재 무대만 보고 평가하시길 바랍니다.

• 카카오 정태 2019.03.18 12:39

"인지도 있고 행사도 많은데 뭐하러 나왔냐는 식의 평가" "박명수씨 말대로라면 현역팀들은 참가자격을 주지 말았어야" 방송 보면서 제가 했던 생각 그대로네요

• 네이버 안삼열 2019.03.16 17:23

박명수를 심사위원에 뽑은 이유가 tv조선 많은 무어가를 기여 했나요. tv조선 여러 프로그램에 나오는거 같은데 선정 이유가 무엇인가요. 퇴출 시키세요. 시청률 떨어 질거요

• TV CHOSUN 최병기 2019.03.15 18:32

위의 분 의견이 대체적으로 수긍이 갑니다 피디분들께서도 진지한 생각을 좀 해서 이 좋은 프로그램에 걸 맞는 인물 선정이 되었으면 합니다.. 오랜만에 재미있는 프로인데 몇 사람으