미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
심사평이....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.03.15이병곤 조회수 3498
100억의 가치가 있는 트로트 가수를 찾는 프로에서 참가자에게 당신은 어느정도 인지도가 있으니 안됩니다 라는 말은 좀 아니다 생각됩니다 마스터의 프로그램 이해도에 문제가 있는듯 하네요 기획사에서 키울 연습생을 뽑는 곳이 아닌데 말이죠 또한 이미 다른 오디션 나와서 좀 알려 졌으니 양보하라는 말은... 박명수 마스터님도 이미 다른 오디션에 심사위원으로 나왔으니 나오시면 안되지 않나요? 오디션에 나온사람들 특히 지원이처럼 자신을 존경한다고 말하는 사람들이 있는 곳에 나와서 오디션을 같은 위치에서 참가하는 사람들은 자존심도 생각하지 않고 자신의 가치와 발전 할 수있는 자신의 가치만을 보는 절실함으로 나온 사람들입니다 그런 말도 안되는 심사평은 ... 박명수님 실망이 크네요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요