연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
종미나 진짜 하차??ㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.02.23박보현 조회수 1714
종미나 커플 보면서 저의 숨어잇던 설렘지수가 폭발해서 잠도 못잣는데 이렇게 결별소식에 놀랐네요 남여관계는 어렵고 힘든거 같습니다. 결혼 까지 하기를 바랬지만 .. 방송에 안나온다고 못만나는거 아닌데 목요일 방송에서 종민씨가 헤어진다는 말까지 나와서 종미나팬으로서 마음이 안좋네요 그래도 종민씨가 미나씨 많이 걱정하고 생각하는 모습보기좋았습니다. 이제는 종미나커플 방송에서 볼수없어서 마음 아프지만 ㅠ 방송 아니더라도 좋은인연이 되어써 다시 만날수도있으니까.. 힘내시구 김종민 황미나 연예인 가수로서, 기상캐스터 방송인으로서 두분 응원합니다~~^^ 즐겁게 화이팅~

(0/100)
  • TV CHOSUN 한정희 2019.02.26 16:01

미미에 마지막소원은 어떻게? 혹시 이별이 마지막 소원?

• TV CHOSUN 이민기 2019.02.23 00:57

황미나 걱정하는게 아니라 황미나를 죽인거 입니다. 바빠서 문자할시간이 없다고 하질 않나 어이없는 인터뷰 신지랑 인스타 사진 찍을 사진은 있나보더군요