연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
종미나 커플 이국종pd 가 한말 이해가 안가네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.02.17이민기 조회수 2078
종미나 커플 촬영은 끝났다 둘이야기 조합해도 하나로 합쳐치지가 않았다 이게 뭔말이에요? 2월에 나오는게 마지막 촬영 같고 다음말이 이해가 안가네

(0/100)
  • TV CHOSUN 정태양 2019.02.18 11:24

참고로 어쩌면 좋은 소식이 들리지 않을까 하는 저의 사적인 생각이 드네요.

• TV CHOSUN 정태양 2019.02.18 11:21

확인을 하고 싶으신분은 여성조선의 편집부에 연결을 해서 담당기자분에게 확인을 하세요

• TV CHOSUN 정태양 2019.02.18 11:19

제주도 촬영을 마친후 촬영을 할지 말지 절충이 안돼고 결론이 나질 않아서 하나가 되지 않았다는 담당기자의 답이네요

• TV CHOSUN 정태양 2019.02.18 11:18

그건.종미나가 제주도 촬영을 마친 이후에 1월 14일쯤에 여성조선에서 인터뷰한 내용입니다

• TV CHOSUN 김지훈 2019.02.18 10:02

온갖 루머들이 절실하지만 제가 생각하기에 끝난거같아요;;;;; ㅎㅎ 아마 생각하기에는 방송에서 헤어짐을 고할수도