연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
김종민 ... 이별이라니 , 정말 괘씸하네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.02.15정혜숙 조회수 2040

이국용 PD가 종미나 커플은 촬영이 끝났다네요 (월간 조선)

따라서

더이상 안나온다는 말이겠지요

7시 뉴스의 일기예보에 나오는 황미나씨를 보면 ,

보기에는 발랄하고 명랑한듯 해도 , 

너무 측은하고 안됐다는 생각입니다.

괜히 방송국에 잘 근무하는 남의 여염집 처녀를 불러내 가지고는 ....

내 이넘을 만나기만 해봐라 !

(0/100)
  • 구글 igoh4987@gmail.com 2019.02.18 21:42

이 사람.이피디가 한말을 이해 못해요.이해안되면 눈팅만해.언제 끝났다하더냐? 욕 나오게 하지마라

• TV CHOSUN 박철호 2019.02.15 21:10

종민이가 너무 답답함 너무 느리고 조심성이 너무 많아

• TV CHOSUN 김윤옥 2019.02.15 16:55

아니지요ᆢ종민군 은 그런 분 아니라고 하고 싶군요ᆢ미미 종종 잘 돼리라 맏고 싶어요ㆍ둘이 천생연분이라서 꼭 다시 잘 하리라고 봅니다ᆢ그러니 우리들은 열심히 응원보내주는게 맞아요ㆍ

• TV CHOSUN 김지훈 2019.02.15 16:27

아직사정이 안밝혀졋으니 뭐라하기도 애매하죠;; ㅎ 딴데 나온다기 보다 코요테 신앨범이 나와서 지금 오만 예능 다 나오는중입니다

• TV CHOSUN 김지훈 2019.02.15 16:26

아니 무슨 지금 조선시대도 아니자나요;; 종민님이 미나씨 버린것도 아니고 헤어진것도 아닌듯한데; 인스타에 사진도 그대로고; 미나씨가 첩이된건가요?