연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
김종민씨는 매장 당할 수도 있지 않을까요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.02.10정혜숙 조회수 2185

시청자들의 우려대로 정말 황미나씨와 결별했다면 ,

장래를 약속하는 듯한 말 툭툭 던지며 한껏 만남을 즐기다가

말 한마디 없이 사라진 후 , 아무일 없다는 듯 ,

"연예가중계"등 타 프로에는 출연해서 얼굴 내민다는 것은

아무리 방송이라도 배신감을 안 느낄 수가 없군요.

제작진에게도 책임이 있습니다.

다음 22회에서는 다시 그전 모습 보여 주기 바라면서...

(0/100)
  • TV CHOSUN 문태영 2019.02.10 18:58

댓글 쓸려구 가입했네 ㅠㅠ 미나씨 1월5일 일기예보 끝에 보세요 이만 다른말 안합니다 팬이시면 조용히 지켜보세요

• TV CHOSUN 김지훈 2019.02.10 18:36

아니 ㅋㅋ 안나오는게 필연하고 무슨상관이 잇는것처럼 해설하는그대가 더웃기오 ㅋㅋ 그냥 안나오는거지

• 구글 igoh4987@gmail.com 2019.02.10 16:42

조용히 하세요.뭘 알지도 못하면서 셜을 풀고 그러나요.만약 결별이라면...댁의 추측이 이 글을 보는 사람 화가 날수 있어요