연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
특종! 네이버에 오늘 출연자분 기사 떳음
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.01.31김지훈 조회수 1587

이와 관련 31일 방송되는 ‘연애의 맛’ 20회에서는 구준엽-김정훈-고주원이 스튜디오에 직접 출연, 화끈한 ‘데이트 비하인드’를 밝힌다. ‘연애의 맛’이 ‘20회 특집’으로 그동안 ‘속마음 인터뷰’가 없어서 알 수 없던 출연진의 진심과 궁금증을 유발했던 지점들을 하나씩 해소하기 위해 준비한 것이다.

구준엽, 김정훈, 고주원은 ‘소개팅 그녀’에게 반했던 순간부터, 내가 봐도 멋있었던 내 모습, 데이트 후 뒷이야기까지 솔직하게 고백한다. 더욱이 세 사람은 ‘스튜디오의 거침없는 리액션’에 섭섭하고 상처받았던 일화까지 털어놓는다. 여기에 출연자들과 마주하고도 멈추지 않는 최화정의 사이다 발언과 특별 MC로 활약하는 붐의 거름망 없는 돌직구 질문이 더해진다.

김정훈이 스튜디오 나오는데 방송안할건 아닌거 같고...........

김종민은 없네잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요