연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
아무리 녹화라지만 그래도 리얼연애프로인데 현실감 떨어집니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.01.31오순구 조회수 1504

신년회라고 촬영한게 12월 22일 인거 같은데 그걸 1월 10일날 방송하고 그때 무슨 신년회를 해요 망년회를 하지  

1월4일날 에버랜드 촬영한걸 20일이나 지난 1월 24일 방영해주고 최소한 1주일전의 애기를 보여줘야 실감나고 공감하지 

지금현재가 보고싶지 한달전 애기를 보고싶진않아요 더군다나 서로 사랑이라는 실시간의 감정을 가지고 하는 프로그램인데 

개선점 해주면 좋겟어요 솔직히 만나다 보면 서운한 일도 있고 싫을수도 있고 감정이 사라질수도 있는데

그런 과정들을 있는 그대로 보여주고 한달전에 녹화촬영할땐 좋았는데 방영일엔 헤어질수도 있는건데 그런걸 보여주면 안되겠죠?

그리고 진아씨가 생일케익을 한달전에 준비했다는데 그럼 12월 4일 생일축하 케익을 준비했다는건데ㅡ.ㅡ  1월20일 생일을....

이게 현실감이 있다고 생각하세요?

시청자들은 주작 느낌 나는 순간 모두 떠날거라는걸 잊지말았으면 해요 그리고 그 후 폭풍은 방송사 뿐만 아니라 출연진 모두에게 돌아갈테니 

정말 리얼로 해주길 바랍니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요