연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
종미나 커플 안나온다고 뭐라하시는분들?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.01.28구자현 조회수 2244
거의 매주 직원혜택으로 그만큼 나왔으면 잠시 안나올수도 있는거 아닌가요? 종미나 필연커플 이외엔 다른커플은 2ㅡ3주에 한번씩 나오는경우도 있었습니다~ 종미나 필연 커플이 잘나간다고 꼭 보여주세요는 너무 하지 않나요? 그 커플 말고도 다른 커플도 팬이 있습니다.여태껏 나오다가 잠시 다른커플에게 자리를 양보했다고 생각 하십시요~~ 그분들만 출연자가 아니니깐(근데 정영주?이커플은 정말 오바임)

(0/100)
  • TV CHOSUN 강현보 2019.01.29 05:49

예전에 진정 오구커플 격주방송할때 그렇게 방송 좀 제대로 내보내 달라 게시판에 글 올리신 분이 할소린 아니죠 종미나 커플 방송하면 진정커플 격주 방송될까봐 걱정되서 하는소리로 들림

• 구글 igoh4987@gmail.com 2019.01.28 22:44

불만 없으니 하차시켜 달란말입니다.무슨 직원혜택 요?

• TV CHOSUN 이재관 2019.01.28 21:23

근데 직원 혜택??아리송라구요..여튼 진짜로 제가 볼땐요 전혀 도움이 안되는 필연커플은 정말 뭐가 있는거 같네요..함지켜 봅시다..일단 주말에 제가 신고 부터 하고요..?

• TV CHOSUN 김에스더 2019.01.28 15:00

님의 의견에 동의합니다 방송도 항상 첫번째로 방송되었는데 무슨 불만들이 많으신지 억지가 심하시네요 다른 커플은 한달째 못보고 있는건 아실 랑가?