연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
제2의 필연커플 예상한 최화정 누님의 촉 이번에도 예언이 적중할 거 같네요^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.01.25최필연 조회수 2099

결혼1호 커플 필연커플 다음으로 진정커플이 가장 진정성이 가장 있어 보이네요..

아마 진정커플이 2호 그리고 오구커플이 3호가 될거 같네요..

4호가 고주원-김보미가 4호냐

아니면 김종민-황미나가 4호냐 인게 문제네^^

다 잘 되었으면 하네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 강현보 2019.01.28 07:31

어쩌다 맞춘 뽀록이지..적중은 무슨..ㅋㅋ

• TV CHOSUN 이민기 2019.01.26 11:03

최회정이 종미나 필연예언했는데 잡담들 엄청하시네

• TV CHOSUN 서태욱 2019.01.26 08:38

진정커플 어느 단계인지 알 거 같음. 말그대로 서로 한창 물 오를때로 오른... 아마도 24시간 서로 생각하는 단계? 당분간 달달한 모습 많이 연출될 듯..

• 카카오 찬필 2019.01.25 15:55

종미나 커플은 촉이 없나봐요 말이 없네요~~~~

• TV CHOSUN 김지훈 2019.01.25 11:08

저도 잘됫으면 하는데 진아씨가 아직 어려서 결혼은 좀 멀엇지않나 싶습니다 ........연애하는걸로 봅니다 ㅎㅎ