연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
새색시 ♡ 진아 ♡
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.01.17이윤오 조회수 1420

또 3주간 못나오고 있을때 진정커플을 사랑하는 팬분들을 위해서

♪ 언제나 사랑해(song by 제이세라) 노래 올리려고 했는데 .. 뮤직비디오 한번 봐보시라구

가사랑 뮤비주인공이랑 내용이 진아씨랑 정훈씨같아서

여주인공의 애교랑 진아씨랑 남주인공의 조금은 무뚝뚝해 보이지만 다정한 모습이 꼭 진정커플 같아요

반지도 막 오다 주웠어~ 같이 말없이 테이블위에 올려놓구

맞다 예전에 내가 ♪선물 노래같은거 부르면서 반지 끼워주면 진아씨가 우는 모습은 보기싫지만

행복한 울음은 괜찮다고 제작진 한테 건의 했더니 종미나 커플이 해버려서 ..

이글도 올리면 혹시나 딴커플한테 넘어갈까봐.. 안썻는데

언제나 사랑해 뮤비랑 거의 비슷하게 나왔네유~

여주인공이 가수인지 작곡,작사가인지 모르지만 노래 만들고 헤드폰은 남주인공에게 씌워주는거랑

여주인공 집에서 알콩달콩한 모습과 애교넘치는 모습이

이번화(17화 가명: 새색시 진아)랑 느낌이 비슷하네요.. ♡진정커플 팬분들은 아마 공감할꺼라 믿어유~

진아씨랑 정훈씨도 한번 ♪언제나 사랑해(제이세라) 노래를 유투브에서 한번 봤으면 좋겠네요

가사도 좋고 내용도 좋고 .. 나중에 방송아닌 실제로 커플반지 할때도 참고 했으면 좋겠네요

(※ 저번주 예고에 나왔으니까 오늘 장인어른 만나는 거 보여주겠죠? 예고만 하고 안보여주는건 안돼~~에

진정커플이랑 고주원은 저번주 예고에 나왔고 필연은 홈페이지 예고에 나왔고 오구도 나온다고 했는데...

나머지 커플은 잘모르겠네요.. 제작진 마음이니까 우선 제가 본것은.. 확정된건 여기까지 ..)

이제 몇시간 안남았네요 오늘 방송도 화이팅~!!    그럼 이만...  

(0/100)
  • TV CHOSUN 김지훈 2019.01.17 21:45

형님 한주쉬엇으니 오늘 나오고 ㅋㅋ 오늘 안나올확률이 80이라봅니다만 ㅎㅎ 안나오면 종미나만보고 바로 끌거라 ㅎ

• TV CHOSUN 김지훈 2019.01.17 21:45

ㅋㅋㅋㅋ저랑 같이 중독된분 여기 계시네 ㅎㅎ 근데 생각해보세요 비정규직인데 오늘도 정규직 종미나랑 필연커플은 한다고 방송나왓고.......정영주씨도 고정이고 고주원도할거같고 준엽이