연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
구준엽 & 오지혜 커플 많이 나오게 해주세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.01.16김동하 조회수 1174
안녕하세요 . 연애의 맛을 본방사수 하고있는 시청자 입니다. 제가 이렇게 글을 쓰게 된 이유는 다름이 아니라 구준엽 & 오지혜 커플 분들의 영상이 다른커플들 보다 생각보다 많이 나오지 않아서 이렇게 글을 씁니다. 다른커플들도 엄청 본방사수를 하지만 그중에 구준엽 & 오지혜 분들의 커플이 더욱 기대를 하며 봅니다 . 다름이 아니라 구준엽님의 나이가 있으시지만 고백하는 장면을 보고 그 진정성이 정말 다른커플들 보다 더 와닿아서 더욱 기대가 되는 커플입니다 그 커플이 나올때 까지 기대하며 보고 있습니다^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 최형구 2019.01.17 13:52

나도 동감입니다 여러 커플이 같이 나왔으면 좋겠어요 통상 한두커플만 나오니 많이 아쉽네요

• TV CHOSUN 최형구 2019.01.17 13:46

나도 동감입니다 여러 커플이 같이 나왔으면 좋겠어요 통상 한두커플만 나오니 많이 아쉽네요