연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
종미나 의심하는 사람들 보시오
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.01.07이민기 조회수 1907

첨부파일 보시고 미나 손톱 하트 의미를 생각해보길 

참고로 저거 14회 

첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 정성윤 2019.01.10 23:53

저도....모르겠어요...의심??? 저는 의심은 아닙니다 ㅎㅎㅎ ^^ 흠... 낚시터에서 서로 상처가 컸기때문에...? 저는 낚시터 편 보고 그러는거죠 그거 말고는 다 괜찮아요

• TV CHOSUN 서태욱 2019.01.09 11:01

각종 인터뷰 보면 김종민이 조심스레 계속 만나는 중이라 했으니 후에 결심하면 그때부터는 필모커플에서 보여졌던 장면들을 볼 수 있을것 같네요. 이필모보다는 아직 어리니까..^^

• TV CHOSUN 임흥순 2019.01.08 19:33

지금 잘 만나고 있겠지요 그렇게 믿고 싶습니다 몇개월 더 기다리면 진실을 알겠지요 ㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 임흥순 2019.01.08 19:31

종미나 의심할 필요가 없어요 지금까진 사람일이란게 앞으론 모르지만 손톱에 이니셜 쯤이야 커플이라면 얼마든지 있죠 영상을 봐서 아시겠지만 짜여진 작가의 작품일수도 있겠지만요