연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
♥ 종미나커플 ♥ 제주도 여행에서 넘 밝아보여서 좋았네요 ~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.01.06강현보 조회수 1498

필연커플 42분, 종미나커플 25분, 정영주커플 31분....뭐..방송안된 커플들도 있으니 그냥 넘어갑니다만..ㅡ.ㅡ+  아놔 분량... 진짜

이번주 방송된 종미나커플 제주도여행기는 종민과 미나 두사람이 좀 더 가까워진거 같은 느낌을 받아서 넘 좋았습니다..(나만 느낀건가?)

귤밭에서 미나가 (오빠 내가 더 큰거야!) 하면서 종민에게 귤 자기가 더 큰거 땄다고 애교부릴때 진짜 연인사이에서 나오는 장면이구나 싶고..

여행내내 두 사람 모두 넘 밝아보여서 기분이 좋았습니다. 지금껏 못봤던 애교많은 미나씨 모습도 보여져서 넘 좋았구..

근데 패널분들이 25분 방송분량중 2~3분 정도 잡아먹어서..좀 그렇네요.. 굳이 스튜디오 오나나댄스까지 할 필요가 있었을까 싶기도 하고..(이 장면만 1분넘게 나옴)

종민이가 미나에게 전수하는 오나나댄스 전수하는 장면이나 좀 더 보여주지..ㅠㅠ ( 유독 종미나커플 방송때 스튜디오 패널들 많이 잡아주시더군요..) 

마지막으로 제발 다른커플 투입 좀 하지마세요 ~~ !! 뭐 다차린 밥상에 숟가락 얻는건가요? 차라리 시즌제로 가서 시즌 2로 방송하던가 하지..

기존 커플들이 시청률 올려놓았는데.. 새 커플들을 계속 투입시키는건 아니라 봅니다.

필연커플이 결혼때문에 빠진다고 해도 진정커플이랑 오구커플이 있는데 왜 자꾸 투입시킵니까?? 

저는 뭐 종미나커플만 보고 채널 돌립니다만.. 진정커플, 오구커플 응원하는 일부 시청자들은 종미나커플 걸고 넘어지잖아요..

제작진분들 제발 생각 좀 하시고 방송하시기 바랍니다.

(0/100)
  • 구글 jeong bae choi 2019.01.09 09:03

동감입니다만, 분량문제는 아마도 종미나커플 녹화분이 적게 남아서 분량조절 하지 않나 추측됩니다. 헌데 재방송분에서 종미나는 대량 편집되고 패널들 분량은 그대로인게 이해안됩니다.

• TV CHOSUN 임흥순 2019.01.08 19:39

시청자 입장에서 그냥 보고 즐기시길..ㅋㅋ 판단은 제작진에게 맏기세요