연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
어휴.. 전에는 PD가 문제라고 생각했지만. 이젠 좀 달라지네.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.01.05이주현 조회수 1779

시청자들이 더 가관이다.

오늘 편 보고, 이번엔 시청자들이 요구한 거 다 들어준 거같은데 뭐라 올라왔으려나 궁금해서 확인해보려 왔더니,

어이쿠... 이거 놀라서 자빠질뻔 했네요.

정말 가관이야 가관.

하도 아우성이라 원하는대로 해줬더니 이젠 또 필연만 나오네 어쩌네.

짧게라도 다른 사람들 보내달라 하면 짤네 어쩌네.

짧으면 짧다고 어쩌네.

어쩌라고요 도대체?

진짜 답이 없다.

이 정도면 PD욕할 게 아니라 님들 스스로를 욕하시죠.

뭘하든 PD탓으로 떠넘기니.

생각이 있는 건지 없는건지.

생각 좀 하고 삽시다 제발들.

머리는 달려 있어요?

이래 해줘도 뭐라하고 저래 해줘도 뭐라하고.

안 쪽팔려요?

PD가 무슨 동네북임?

내가 몇 주전만해도 프로그램 편성 편집과 문제가지고 지적질 한 적 있는데,

이젠 이 답도 없는 시청자들을 지적하고 싶은 마음이 굴뚝입니다.

같은 시청자로써 부끄럽기 그지없네요.

괜히 PD에게 미안해지네.

이래놓고 사람들은 헬 조선 헬 조선 이리 떠들지.

누가 우리나라 문화를 배려놓는지를 모르고.

님들 같은 분들때문에 내가 얼굴을 못 들고 다닙니다 쪽팔려서.

제발 쓰레기 같은 문화 만들어서 남, 정확하게 저에게 피해좀 주지마시죠.

같은 한국인이라는게 real 쪽팔리니까.

제가 가끔씩 다른 예능 프로 시청자 게시판 들리는데,

이 연애의 맛 만큼 질 떨어지는 시청자들 모인 적은 본 적이 없는 거 같습니다.
 그래서 당신들은 머리 회전이 너무 안 되는 거같으니까 제가 훈장질 좀 하겠습니다.

말이란 건 아 다르고 어 다른 겁니다.

불만만 터트리지 말고, 요구를 하세요.

다짜고짜 성질내면서 불만부터 터트리지 말고.

잘 봤습니다. 그런데 이러한 것을 좀 더 해주시면 안 될까요?

무엇이 조금 부족 한데, 이걸 이렇게 저렇게 한다면 더욱 좋을 거 같습니다.

이런 식으로 말을 해주면 듣는 PD도 좋고, 칭찬도 있으니 더욱 열심히 하겠다는 의욕도 솟구치고.

그런데 다짜고짜 이런 개XX같은 식의 뉘앙스로,

때려 쳐! 집어 쳐!

나 결제 끊음!

하차!

고발함!

사회생활 안 해봤어요? 고운 말도 못하게?

어휴. 인성들 하곤.

이런 말 하는 저도 인성이 그닥 바르지는 못하지만,

적어도 당신들보단 100배는 나은 거 같네요.

명심하세요. 남 탓만 하면 자신이 질 떨어진 문화를 만드는데 일조하고 있다는 것을.

문화는 모두가 함께 만들어 가는 겁니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 정성윤 2019.01.19 12:39

ㅎㅎㅎ 세상사람이 다양한 사람이 있습니다 ㅎㅎ 살아온 환경도 다르고 이해할수도있고 못할수도있고 작가PD나 시청자나 다 똑같에 이사람아 ㅎㅎㅎ 다 사람들이 하는짓인데 ㅎ

• TV CHOSUN 김호철 2019.01.07 20:27

갑자기 배우 장미희가 했던말이 생각나네..""너 어 나~자 알~하 세 요 오~~""

• TV CHOSUN 강남수 2019.01.05 21:41

정말제작진짜증편집하고어떤사람1시간이고어떤사람25분3분나오고이게말이되요솔직히말해봐

• TV CHOSUN 이충탁 2019.01.05 09:46

이문제가 생긴이유는 더나아가서 필연커플이 비판받는 느낌을 주는건 제작진이 새킈플 투입핬던것이 실수라는 생각은 변함없네요

• TV CHOSUN 이충탁 2019.01.05 09:43

말씀자체는. 맞지만 좀 과격하시네요 저도 이문제때문에 필연커플이 비판받는건. 아주 부당하다 생각하다 생각하구요 고발도 과하다고 생각하고요 하지만 제생각은