연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
재혼의 맛은 싫어요(새커플 추천:김종국)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.01.03정상영 조회수 1222

재혼은 따로 늙은 노총각 많은데...

예고편은 확실하게...

시간편성을 길게 하고 시즌제로 하던지....

그리고 시청자들한테 추천받아서 새로운 인물정하세요..투표제를 하던지..

현재 진행하고 있는 처음 커플도 분량확보하고 아니면 하차는 깔금하게 인연이 아닌걸로...하면서 하차하던지...진전이 안되는 커플은 억지로 맺지 마시고 그냥 흘러가는대로..

자연스럽게..그것이 진정한 연애의맛 아닐까요?

재혼여성은 재혼의맛을 만들던지...시청률 안나옴...

좀 불량품 끼어놓는 것처럼 만들지 마세요......

(0/100)
  • TV CHOSUN 구자현 2019.01.03 22:59

제말이요~~ 제작진이 말줏내 못알아 먹는듯하네요 잘나가는 두커플에 분량 뺏기고 재혼 아줌마한테 분량뺏기고 무슨 기존두커플은 호구인건지 이럴꺼면 깔끔하게 하차 시키던지 이건뭐 ~

• TV CHOSUN 김지훈 2019.01.03 22:11

미우새하차하면 가능