연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
진짜 너무답답하네요~ 시청자하고 소통좀하세요!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.01.02김창기 조회수 1164
기존커플들 분량도 감당못하면서 계속 다른커플들추가만하면 어떻게하자는건가요?한커플이라도 제대로마무리하고 추가해야될거아닙니까?연애의 맛에 나오는 각 커플들 팬들은 일주일내내 그커플들 보려고 기다리는데 편집도 티나게해서 응원하는커플들 악플만 늘게하고~(특히종미나커플)요즘시청자들바보아닙니다~정도껏편집하세요~뿐만아니라 예고편도 마음대로바꾸고~일주일동안 예고편이 몇번이나바뀌는건가요?그럴꺼면예고를하지마세요~ 그리고~ 저번주 필연커플스폐셜도..정말어이가없네요~결혼발표해서 스폐셜로편성한건이해하겠지만 굳이1시간40분되는시간을 한커플에 다써야만했나요?것도 가장중요한 프로포즈장면은 또 이번주에나오네요?다른커플들 팬들은 전부 호구로보이나요?계속 이런식으로 장난치면 시청률떨어지는거 한순간입니다~ 시청률때문에 눈멀어서 시청자우롱그만했으면 좋겠습니다~ 명심하세요~

(0/100)
  • TV CHOSUN 이재관 2019.01.02 12:00

입에서 욕이 나오네요 진짜루..이게 무슨 필모씨하고 수연씨를 위한 방송인가요???성질같았서는 확!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!조선티브 관계자님들.