연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
맛난 음식을 찾는 손님들...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.29서태욱 조회수 1231

맛난 음식의 기본은 좋은 재료!

그 다음은 요리사의 요리 실력, 플레이팅, 서빙

이런것이 선결되어야 그 식당에 손님들이 많이 올 듯...

그냥 만들고 싶은 음식 만들어 내놓고,

음식과 안어울리는 플레이팅해서

테이블에 턱! 내려놓으며 먹으라는 식당에는 손님들이 당연히 안갑니다.

괜찮은 출연진인데

제작이, 편집이, 편성이 그래서

시청자들은 점점 외면할 듯 하네요.

백대표를 초빙해야 하는건지..

(0/100)
  • TV CHOSUN 김성호 2018.12.29 15:19

방송국은 다소간의 분란도 관심의 하나로 봅니다. 방송국은 계획대로라 시청자 말 안듣고요 지난주 시청율이 하락했어요. 필모덕분에 방송국이 지금 눈에 보이는게 없어요.

• TV CHOSUN 서태욱 2018.12.29 10:06

우려되는건 현재 댓글의 반응을 프로그램에 대한 관심으로 판단착오하는것. 제작진에 대한 질타, 충고임을 잊지 말기를... 참고는 하되, 반영은 없다는 마인드 제일 무서움!!