연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
저는 필연커플 팬이고 생각이 열려있는 사람이어서 그런지는 몰라도
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.28이충탁 조회수 1349

물론 제개인적인 견해라는 것을 전제로 말씀드립니다.

전 어제 방송 재미있게 봤습니다 팬이어서 그런걸수도 있겠지만 1호 커플이라는 상징적인 의미도 있을테니까요

그리고 저는 지금 제작진이 필연커플의상견례 또는 결혼준비과정도 담을 계획을  가지고 있는 거로 아는데 전 이렇게 생각해요 당사자들과 협의를 했고 동의했다고 하면 그렇게 나쁘게 보고싶지는 않고 시청자 한사림의 입장으로써 그런모습들이 담긴다면 아 정말 두사람이 결혼하는구나라는 실감이 날꺼 같거든요 그리고 사생활 중요합니다.....그리고 원칙적으론 보호되고 지켜지는게 맞습니다..... 그런데 개인의 사생활이기때문에 무조건 나오면 안된다라고 하면 앞으로 이필모씨와 서수연씨는 방송에 나오지 못할겁니다......연애의맛은 필연커플이 결혼하고 나면 프로그램의 취지에 맞지는 않기에 어쩔수 없이 하차하더라도 아내의 맛 동상이몽등(부부관련프로그램들)  이런프로그램도 안나와야 된다. 그런 논리기 때문에 전 그건 아니라고 봅니다.....요즘 필연커플의 좋은소식을 듣게 상태이고 또한 제개인적인 견해도 적어봤네요 핋연커플의 인생의 2막을 진심으로 응원합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 이충탁 2018.12.29 15:29

전 필연커플의 스페셜 방송이나 결혼식 상견례 결혼준비과정을 방송하는건 나쁘지 않다고 보고 김성호님말씀처럼 커플수가 많다는점은 저도 동의합니다.

• TV CHOSUN 김성호 2018.12.29 14:56

이미 결혼식까지 가야 정식하차 시킬겁니다. 그리고 여섯커플입니다. 하차없이 너무 정신없어요 방송국이 필모 예고하고 새커플 내는등 기준도 없어요. 스페셜도 한회 떼워먹었지요.

• TV CHOSUN 김호철 2018.12.28 15:23

자칭 열려있다니 말인데요 누구의 팬인게 문제가 아니라 제작진의 운영의묘가 개판이라 이리 분란이 많은겁니다. 상황이 변해 예고랑 다르게 방송될거면 사과나 양해 자막이라도 냈으면 .

• TV CHOSUN 김호철 2018.12.28 15:23

이리 분란이 많진 않았을건데 이러니 욕하지...대체 게시판은 머하러 만든건지??시청자들의 반응을 보고 개선점을찾을생각은 안하고 묵묵부답이니 참 답답다

• 네이버 김민선 2018.12.28 15:01

필연커플스페셜방송편성때문에 사람들이 나쁘게보는건 아닌것같아요 미방송분이나 새로운걸넣어 편집하는 정성을보여줬다면 이렇게 화나질 않았을것같아요 어제는 거의 재방에가까웠고 그부분이 시