연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
시청자 의견 드럽게 안듣는 연애의맛 제작진, 가입까지 하고 글 남긴다. 꼭 보시길
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.27권인경 조회수 1292

그간 TV조선 예능은 절대 안본다 생각했는데

어쩌다 보게된 '연애의 맛'에 프로그램의 진정성과 두근거리는 설렘을 느껴 매주 꼬박꼬박 챙겨보고 있습니다.

그런데... 점점 편집이며 흐름이 영 이상하더니

오늘은 이거뭐 무슨 재탕 우려먹기도 아니고 본방시간에 재방을 하고 앉았네요?

필연커플 결혼 너무너무 축하할 일이고, 제작진 덕인거 알겠는데요,

미방분 보여주는 것도 아니고 재방을 모아 보여준다니요..... 뭐 편집을 재밌게 다시 한것도 아니고. 그냥 이어 붙이기 식.... 참 진짜 전파낭비 특이하게 하시네요.

그리고 그동안 다른 커플들 분량도 제대로 못챙기고 배분 못해서 시청자들이 욕 엄청하는데, 그것도 안들으시죠???

정훈진아 커플 분량은 들쑥날쑥 마음대로에, 지난주 방송분에선 예고편에 있던 영상도 다 짤라먹고. 진짜 일 편하게 멋대로 하시네요.

시청률 좀 올라가니까 아무렇게나 해도 보겠지 하는 마음인가요???

아니면 TV조선의 한계인가요???

제.발. 시청자 의견 좀 들으세요.

그리고 인기 많은 커플 많이 내보내서 시청률 잡으려는 마음은 알겠는데, 그 인기 많은 커플이 지금 누군지 잘 좀 파악하시길 바랍니다.

네이버 영상 조회수 제일 많은건 정훈진아 커플인데, 제작진은 보지도 않으니 모르시죠????

지금 새커플 만드는데 연연하실게 아닌 것 같습니다...ㅡㅡ 아후 답답. 이거 쓰는 순간에도 계속 재방중이네요 나참....

(0/100)
  • TV CHOSUN 구자현 2018.12.28 00:00

피디가 능력이 없는건지 본인이 제작한 프로그램에서 결혼까지 터진건 대박이지만 스폐셜이면 미방송분을 보여줘야지 1회~13회 다시보기도 아니고 장난질이 엄청나네요

• TV CHOSUN 구자현 2018.12.27 23:58

제말이요ㅋㅋ 남남북녀 전처 밟고있네요 동시간대 시청률 1위라고 너무 힘준거같은데 8회때부터 편집이 산으로가더니 이젠 정규방송시간에 재방편집몰아보기 이건뭐 답이없네요