연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
이필모씨 진심으로 축하드려요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.26조진석 조회수 865

이필모님을 제가 아는건 솔약국집 아들들 부터 계속 좋아했습니다.

결혼한다는 소식 듣고 요 며칠동안 너무너무 좋습니다....

연애의 맛은 가끔 보곤 했지만.. 결혼소식 듣고 vod 다시보기로 필모형님 부분만 처음부터

와이프랑 같이 보게되었는데요..

서로를 향한 진심은 여느 시청자 여러분도 느끼셨을것 같아요.

필모형님의 가식이 없는 꾸밈없는 정많은 성격과.... 서수연씨의 차분하고 단아하고 

특히 자신이 좋아하는 상대방을 위해 이벤트를 하는 모습 정말로 감동 그자체였어요..

이벤트 하는 장면을 보면서 와이프한테 그랬습니다.

''저 여자분은 상대방을 생각할줄 알고 챙겨줄줄 아는 마음이 있어서 나중에 결혼하게 되더라도

힘들일이 있어도 잘 버틸것 같다고 말했어요...'' 보통 남자가 이벤트 해주지 여자가 이벤트 해주지는 않잖아요 ㅎ

즉 받기만 하죠 여자분들은 거의.... 제 와이프가 머라하긴했지만 대꾸는 못하더군요.ㅎㅎ

사설이 길어졌네요...

정말 축하드리고..... 필모형님이 김동률의 감사 부를때 저도 눈물이.....저도 제 결혼식 축하곡으로 감사 불렀거든요

그 노래 서수연씨한테 불러줄때 같은 마음입니다.  '널 사랑해'

너무너무 축하드리고....... 다시금 와이프한테 잘해야겠다고 다짐을 할수 있게 해주신

이필모 서수연 두분께도 감사드립니다.... 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요