연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
내일 방송 편집 힘들겠네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.26서태욱 조회수 1344

모두를 만족시킬 수는 없지만,

다수를 만족시켜야 하는 힘든 일정이겠습니다.

1호 커플이니까 특집으로 하자는 분들도 있을것이고,

어차피 결정된 커플이니 보낼 사람 보내고, 한참 알콩달콩한 커플들 중심으로 하자는 분들도 있을것이고,

행선지는 핸들 잡은 사람 마음이라고는 하지만...

여튼 특정 커플을 응원하기보다 프로그램 자체를 좋아하는 입장에서 어떤 구성이건 잼나게 볼라요.

당장에 프로그램 폐지 아닌 이상 원하는 편성 한 주 기다리면 보겠죠...

제작진 고생하십시오.

(0/100)
  • TV CHOSUN 서태욱 2018.12.28 12:22

기우였네요. 저도 있는 파일 가지고 커플별로 1회부터 짜집기 하고 있는데... 개인하고 방송국하고 똑같이 하고 있으니... 기회되면 짜집기한 파일 올려보겠습니다. 스페셜하게^^

• TV CHOSUN 이충탁 2018.12.26 20:46

필연커플의 팬으로써 내일 특집 저는 많은 기대하고 있습니다.

• 네이버 김민선 2018.12.26 20:13

진정커플 10분이라도 제발 보여주세요ㅜㅜ

• TV CHOSUN 이현남 2018.12.26 19:37

지당하신 말씀입니다. 프로그램 자체를 저도 좋아하네요. 필연커플은 골든컵타고 명예롭게 페이드 아웃하시는 거죠~ ㅎ 진심 축하드립니다.