연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
연애의 맛 제작진~ 메리 크리스마스!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.25이현남 조회수 1047

올 한해 대한민국에서 일어난 가장 큰 이슈 2가지를 꼽으라면,

첫번재는 남북정상회담

두번째는 연애의 맛 탄생입니다.

처음 종민씨가 미나씨 만날때의 장면이 강하게 기억속에 남아있는데요

가족여행 갔다가 숙소에서 보게 되었는데 아내와 이런 저런 얘기를 했었드랬죠~

종민씨와 미나씨, 그리고 정훈씨 커플도.

정훈씨 커플에게 아내가 하는 말

"쟤는 뭐 처음 만나서 놀이동산을 가냐.... 여자애 치마도 입었구만..."

하며 욕하면서 봤던 기억이 있네요. ㅎㅎ

저는 방송을 잘 모르지만 정말 리얼프로그램이라면 대본이 없는 지라 편집하는데도 애먹을수가 있겠다는 생각입니다.

드라마는 정확하게 대본대로 가기때문에 분,초단위로 정확하게 끊어서 매끄럽게 편집을 할수도 있지만,

리얼프로그램은 상황 상황마다 어려운 점이 있을수 있겠다는 생각도 드네요.

편성문제는 월권이라 특별히 의견은 없고 주는데로 받아 먹어야죠. ㅎㅎㅎ

잠자고 있던 연애 세포를 살아나게 해주어 고마운 프로그램입니다.

지난번 언급했던 예전에 sbs"짝"이라는 프로그램처럼 좀 더 쎈~ 리얼 부탁드립니다.

제작진의 노력도 필요하지만 프로그램 특성상 출연자들이 방송을 만들어가고 있다고 봅니다.

제작진의 손짓이 들어가는 순간 리얼이 아니고 예능으로 바뀌겠죠.

어쨌거나 올 한해 고생많으셨고 메리크리스마스~~~~

(0/100)
  • 네이버 김민선 2018.12.25 10:12

진정커플 오구커플도 격주로하면서 뭔새얼굴영주씨인가요 방송시간이 짧아 거의다 편집이고 다 보여주지도 못하면서ㅜㅜ 진정커플도좀 매주해주세요