연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
연애의 맛 실망이네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.21박송희 조회수 1136
요 근래 가장 잘 즐겨보는 프로그램이었습니다. 물론 필연커플 때문에요. 근데 어제 진짜 뭐죠? 지난주 예고편에 분명 메인으로 필연커플 나와서 일주일을 기다려서 퇴근하고 밤 늦게 봤습니다. 근데 진짜 뭐죠? 왜 예고편에 등장한 필연커플은 등장하지도 않고 새커플이 등장한거죠? 다른커플도 응원하고 새 커플도 응원하지만 이건 아닌것 같습니다. 아예 예고편을 안내보내주셨으면 기다리지라도 않았을텐데 나오겠지 나오겠지 하면서 기다린게 화가나네요. 시청률 올랐다고 시청자를 우롱한 기분입니다. 시청률 잡으시려면 필연커플도 잡아야하실것 같습니다. 필연커플을 보려고 보는 분들이 많을테니까요. 이런곳에 처음 댓글 달아보고 가입도 해봤네요 ^.^

(0/100)
  • 구글 young kim 2018.12.21 16:03

기존 출연진 분량도 안나오는시점에 새출연진,어제는 실망을 넘어서 시청자를 가지고 노는거 같은 느낌 이였습니다.예고편 낚시로 실망과 분노를 동시에 느낀 시청자분들이 대다수 일겁니다.