연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
기존에 있는 커플 분량이나 제대로 챙기면서 새로운 사람이 나왔으면 좋겠다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.20김현겸 조회수 1013

잘되가는커플 실제로 더 잘되라고 하차되는건 이해하겠는데

기존 멤버가 많아서 몇몇 커플은 제대로 나오지도 못하는 상황에서 새로운 팀 투입하는게 맞나 싶다.

아니면 하차멤버가 한팀이 아닌건가?

아무튼 지금 나온 새로운 멤버(?)라는 분은 좀 뜬금없지 않나 싶다. 기존커플 분량이나 확보해줘라.

(0/100)
  • TV CHOSUN 구자현 2018.12.20 23:46

기존편성이 14회가 마지막인데 연장을했죠~~그래서 14회에서 전원 하차할가능성이 있는듯한데 시청률잡을려면 필연커플을 좀더잡고있어야 되니 담주로 밀어낸듯

• TV CHOSUN 김현겸 2018.12.20 23:45

그러게요-_- 근데 듣보인것보다도 기존커플 분량도 못주면서 갑자기 뜬금 빅푸쉬 이해안감.

• TV CHOSUN 김지훈 2018.12.20 23:44

솔직히...........저같은 사람은 새로나오시는분 완전 듣보네요ㅜㅜ(죄송) 그리고 새로운시도로 여자?;;