연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
종미나커플...^^ 천생연분이라는데... 생각할게 있나요???ㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.11박정복 조회수 1125

연애의맛이라는 프로그램을 쇼핑채널 찾다가 우연히 보게되었어요...

근데.. 평소에 김종민씨를 워낙에 좋아하는 편이라...^^

첫회부터 현재편까지 결재까지 해서 돌려보기 무한반복중입니다..^^

삶의 재미?? 설레임?? 이런게 내게 있겠나 싶었는데...

어린시절 그 풋풋한 사랑이 종미나 커플에게서 보여지니 

제가 다 설레여지더라구요,,^^

처음에는 프로그램 잘짜서... 짜고치기 하는구나 했었는데... 1편 마지막부분에서 

종민씨가 미나씨를 바라보는데... 큰 강물에 빠져서 허우적대는 종민씨가 보였어요...^^ 사랑이겠죠?..ㅋㅋㅋㅋ

미나씨도  종민씨를 바라보는게... 실제 연인보다 더 아름다워 보였고...

저역시 어린시절의 풋풋한 사랑을 했지만... 종민씨랑 미나씨... 보고 옜생각에 잠시 잠겨보기도 하고....

매주 목요일이 기대되고... 집에서 연애의맛안보고 다른 프로그램보면 싸우기도하고.ㅋㅋㅋㅋㅋ

내심 기대를 해보지만...

종민씨랑 미나씨... 정말 이쁜사랑하시고... 꼭 결혼이란 문턱에 같이 들어가셨음 합니다...

종미나 커플 그리고 한가지 바램...ㅋㅋ

전라남도 여수에도 볼게 많구... 맛있는것두 많고... 데이트 할곳도 많아요...

전라남도 여수에도 꼭한번 놀러오세요...^^

직장인이다 보니 직접 보러가긴 힘들고...

전남 여수 사람들도 종미나 커플 완전 좋아한답니다... 보고싶어요...^^

종민씨랑 미나씨...^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요