연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
김정훈커플안나오네요 완전분량이..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.11.29유상민 조회수 1811
아니.. 김종민커플은이미백일지났고 머그렇게오래나온데요 아니편성을좀균등하게해야지 식상해서재미도없더만.. 4커플이면시간을좀맞춰던거 졸업제로하던가.. 김정훈커풀만재밌던데2주텀두고나오고 심지어이번주는안나오는듯 이런머경우가있나요? 편집도같은거3.4번나오고 난방송사고인줄암요 일주일기다렸는데 안나온다니 아예안볼라요.. 이렇게편집은아닌듯요 좀진도나간커플분량을준이던지요 김정후커플이번도안나오는건 시청자에다한예의가아니네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 강현보 2018.12.04 06:20

정훈커플이 격주 방송하는거에 대해 불만있는건 알겠지만. 종미나커플은 왜 자꾸 들먹거립니까?? 그리고 100일은 4커플다 지났어용.. 방송만 안됐을뿐이지..그냥 쫌 응원이나 하세유

• TV CHOSUN 김회면 2018.12.03 17:44

제작진의 편집 능력이 부족한듯합니다 아무에도 편집을 잘하시는 베테랑분이 아니고 신입(?)이신듯~ 항상 볼때마자 앞뒤전개와 카메라앵글 , 스토리 전개 볼때마다 어수선합니다

• 카카오 신동희 2018.11.30 12:11

동의동의..!! 김종민커플은 100일 지났음 그뒤는 알아서 하게하고 방송도 알맞게 조금내보내던지.. 무슨 김종민커플은 매주 방송하고.. 김정훈커플은 뭐여!! 편성좀 균등하게 하세요!

• TV CHOSUN 홍미정 2018.11.29 12:20

목빠지게 기다렸는데..아 짜증나!!

• 네이버 김민선 2018.11.29 12:20

네이버 실검에 김정훈 올려야 제작진이 볼까요? 해봐요 우리