연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
김정훈 김진아 매주 좀 보내주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.11.12박한수 조회수 1606

김정훈 김진아커플이 제일 진정성있고 재미있는데 너무 불공정한 편성아닌가요? 종민, 필모커플은 매주 나오면서 이커플은 매주 안나오는 기준은 뭔가요?

요즘 가장 핫한 커플인데 편성기준이 불합리합니다 4커플다 보여주시던지 공정하게 편성하시던지 애청자로써 다시 고려해주시길 바랍니다. 다른 시청자들도 그런 의문가지고 있으러라 생각합니다.

(0/100)
  • 네이버 김현진 2018.11.24 04:47

맞아유 이커플이 젤 담백하면서 재밌어유 진정성있구유

• 네이버 김민선 2018.11.21 15:03

연애의맛정훈 진아커플만 보는데 2주에한버 봐야되잖아요

• 네이버 김민선 2018.11.20 18:26

김정훈 김진아 커플좀 분량늘려 주세요

• 네이버 이주희 2018.11.16 09:36

동의합니당! 진짜 김정훈 김진아 커플 분량좀 늘려주세요..저는 요즘 다른 커플 넘ㄱ기고..김정훈커플만 봐요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 카카오 훈이와이프♥선영 2018.11.16 00:21

절대둘이만나서는안됩니다!김정훈씨랑안어울려요.술조아하는여자ㅜ안됩니다.