연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
김종민은 그냥 바보 였네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.11.09김영태 조회수 1647

김종민 황민아 스토리를 3방4방 열열 시청자인데 생일상 야간 불꼿놀이 때부터 김종민이 넘무 답답하고 8회때 페널들 말대로 낚시터에 밀어버리고 싶었네요 

황민아가 넘 아까워요

평소에도 김종민을 좋와 했는데~

김종민이를 6회까진 멋있어서 좋와 보였은데 7회부터 바보 같은 행동에 그냥 실망 그냥바보 였네요

이그 답답해~

보는 내내 어떻게 저리 모를까?

주위에서 조언좀 많이 해야 될 뜻합니다

말 할때마다 다 폭탄 언어에 마술사네

필모 한데 좀 배워야 될 듯~

여자한데 좋은 감정이 있으면 표현을하고 행동을 해야지 알지 여자가 손내미는데 그냥뿌리치면 황미나가 얼마나 무안하고 자존심 상하겠나

여자한데 상처 염려말고 지금 상대방에 상처를 주고 있는걸 모르네

그러니까 바보지

어떻게 1회때 1일이라고 했을까요?

7 8회때부터 완전 실망

방송에서 이미지가 어리버리해도 순수해게 봐서 좋와 했는디 그냥 순수 어리버리 바보였나

잘 해서 좋은 결실맞으면 얼마나 좋겠나

해보지도 않고 겁부터~

반전이 있길 응원합니다

이글을 김종민이 꼭 봣으면 좋겠네

남자 답게 행동해 답답 종민아

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요