연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
김종민 너무 한거 아닙니까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.11.09김안종 조회수 1533

어제부로 확실히 방송에서 작가가 써준대로 흘러가는 것이 확실해 졌네요.

이제 만난지 몇번 됐다고 좋아하는 감정보다 헤여졌을때 상처를 받는다구요.

이건 연애를 안해본 작가가 너무 김종민의 연예인 입장에서 방송용으로 썼다는 느낌이 너무 강하게 드네요.

그리고 이미지 좋은 김종민 캐릭터를 너무 못된놈으로 방향을 잘못 잡은듯합니다.

어제 김종민 마지막 멘트는 연애의 맛 작가님들의 실수 아닌가 싶습니다.

그리고 100일동안 만난다고 했는데 100일이면 3달인데...

1주 촬영해서 2주 분량 뽑는데 그럼 100이면 13주인데.. 지금 13주를 2로 나누면 6.5주 입니다.

6번만나는 동안 연애를 하라는건 너무 한듯합니다.

만남을 100번으로 해서 콘셉을 잡으세요.

지금 종미나 커플이 연애의 맛을 이끌고 있는데... 100기준으로 하지 마시고.. 100번 만남을 기준으로 해주세요

오래도록 종미나 커플을 보고 싶습니다.

2주동안 종미나 커플 흔들었으면 이제 다시 분위기 좋은 달달함으로 가세요.

3주연속이면 이방송 망합니다.

3주연속 위기면 아마 저처럼 프로그램에 대한 실망으로 안보는 사람 많아 질겁니다.

종미나 커플 포에버.... 오래도록 방송에서 보고 싶네요..

(0/100)
  • 네이버 한형일 2018.11.11 20:55

• TV CHOSUN 이충탁 2018.11.09 10:47

그렇기때문에 저는 종미나 커플역시도 진심이고 대본이있다고 생각하지도 믿고싶지도 않습니다 더이상은 방송용 비즈니스 커플을 보고싶지 않기 때문입니다.

• TV CHOSUN 이충탁 2018.11.09 10:44

서울대공원에서 데이트하는것이 목격담이 있었다고 들었습니다 정말대본이 있다그러면 공식입장까지 낸 이필모씨도 우리를 속이고 있는건데 과연 그럴싸요?

• TV CHOSUN 이충탁 2018.11.09 10:42

저는 방송용 비즈니스 커플 더이상 보기싫습니다. 그리고 저는 기본적으로는 세커플 다진심이라고 믿고있고요 필연커플을 실제로 응원하고 있지만 필연커플이 그저깨인가요?촬영날도 아닌데