연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
김정민 보고 불쾌해요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.10.05조세라 조회수 3277
연애의맛 방송취지와 안어울리네요 전국민 눈살찌푸리게한 연애의 장본인 아닌가요 아이들도 어디서 알았는지 꽃뱀에 스폰서있는 연예인이다 하고 알려주는것보고 소스라치게 놀랐네요 저런 사람이 방송하는게 어이없고 큰구설수가 있는..그것도 연애에.. 보기 싫어지네요 김정민 하차요구합니다 방송비호감 되네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤병우 2018.10.28 02:56

뭔말인지. 난 아직 모름.

• 네이버 전영호 2018.10.21 18:21

김정민 나와서 한다는 소리가 "나도 연애하고싶다(빨리 새로운 스폰 잡고싶다)"로 들렸음. 저런 게스트 불러다 놓고 스타들 소개팅 프로를 하는지... 할 말이 없음.

• 네이버 전영호 2018.10.21 18:17

저도 같은 의견입니다. 김정민 나오는거보면 저기 나오는 소개팅녀들도 스폰녀들인가요? 그렇게 보임

• TV CHOSUN 박선옥 2018.10.19 00:36

안그래도 첫회때 보면서 느꼈는데 쓸 연예인이 그리도 없는지... 제작진의 뇌상태가 의심스럽네요