여자가 욱하는 데는 이유가 있다 프로그램 이미지

예능 매주 금요일 밤 11시

여자가 욱하는 데는 이유가 있다

여자가 화를 내고 욱하는 데는 분명 ‘이유’가 있다!
욱! 하던 심정이 뻥! 하고 뚫리는 사이다 같은 토크쇼가 시작된다!

시청소감

시청소감
여자심리 분석이 의도인가요 남자 몰아세우기가 의도인가요??
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.07.01빈강일 조회수 1562

첫회를 보면서 남자들이 모르는 여자심리를 알려주는 프로그램이겠거니 하고 봤지만 여자심리를 잘모르는 남자출연자들을 욕만 안했지 무시하는 말투

보기가 좀 불편하네여 여자심리를 알아보는것이지 이건 뭐 남자를 죄인취급까지 하면서 즐기는 여자출연자분들 보기가 참 안좋습니다

여자와 남자의 심리는 다른겁니다. 여자분들 그럼 남자의 심리는 얼마나 알고 계신가요??

제작진분들 모니터 안하세요?? 모르면 알려주는 방식으로 가야지 이건머 남자들 데려다 놓고 장난하는겁니까 제가 왠만하면 댓글 안남기는데 너무 화가 나네요

3회는 좀 달라졌으면 하네요 여성출연자분들 남자 여자를 떠나 김용만님이 연장자아닌가요??  최소한에 예의는 지켜주세요  여자심리를 잘모른다고 해서

그러는건 좀 아닌듯 싶네요..

김용만 딩신

목록으로

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요