얼마예요? 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 11시 20분

얼마예요?

인생을 살면서 느끼는 다양한 감정을
돈과 숫자로 감정한다! 인생감정쇼-얼마예요?

시청자의견

시청자의견
이호섭선생님 반가웠어요^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.10.29문형찬 조회수 581

비몽사몽 하면서 tv를 켰는데 얼마에요?

하는데 시청하다보니 잠이 확 달아났어요

수상한남편이란 주제로 열띤 토론을 하는데

웃으면서  화도 나면서 봤어요  배우자의 동창들과

1박2일 여행 어떻게 생각하냐고 물으셨는데 전

이호섭샘 말씀이나 이만기씨 말씀처럼  동네 숫가락이

몆개인지까지 아는 동창들이면 너냐 나냐 하면서 수다도

떨고 괜찮을것 같은데  도시는 동창이라도 얼굴도 모르는

사람도 많은데 판단하긴 어렵네요

못가게하면 의처증이다고 할거고 가게 하면 혹시 흔히 말하는

바람날까 하는 생각도 들고 결론을 못 내리겠어요

제 결론은 부부란 서로 믿음을 주면 어떤 상황에도 무슨일이

나지않고 믿음을 주지 못한 부부는 못가게해도 신뢰의 믿음이 깨질것 같아요

이호섭선생님 꼭 찝어서 좋은 말씀 해주시고 반가웠어요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요