얼마예요? 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 11시 20분

얼마예요?

인생을 살면서 느끼는 다양한 감정을
돈과 숫자로 감정한다! 인생감정쇼-얼마예요?

시청자의견

시청자의견
이호섭선생님 행복의 웃음 반가웟습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.10.14김재창 조회수 679

얼마예요~속았네 속앗어~~

연애시절 신혼시절은 뭐든 다  좋아 보이고 또 잘해주고 싶고..

다 이버보이는 콩깍지 맞이요..

결혼해서 살다보면 이젠 조금은 슬슬...

이호섭님 말씀처럼 아내의 이빨가는 소리도 노래도 들렷는데..

지금은 짜증의 소리로~~ㅎㅎㅎ

우리 인생 다그런ㄱ거 같아요...

그리고 남자들 아무리 잘해도 본전 못찾아요...

실험카메라도 잘보구요...역시나 남편도우미 잘햇구요..

새롷운 코너 라디오극장~재미있는 토론 인데...

아니 부부팀은 말을 너무 많이하고...

요쪽줄 네분은 뭔 한마디 하고 말아요...

이호섭씨와 연애대중기자님은 딱 한마디 하고 말았네요..

손범수진행자님 출연자 말좀 골고루 해주시면

너무 좋은 프로그램인데..

매주 나온 부부들만 수다 떠니 좀 식상한거 같아요...

골고루 기회를 주세요~

이호섭님 타 방송에선 너무 좋은말씀 잘하셔서

뇌에 엔돌핀이 팍팍돌고 가슴이 후련 하던디..

여기선 그냥 미소만 짓고 계시네요~~

골고루 기회주시면 감사합니다~제작진님~손범수님~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요