얼마예요? 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 11시 20분

얼마예요?

인생을 살면서 느끼는 다양한 감정을
돈과 숫자로 감정한다! 인생감정쇼-얼마예요?

시청자의견

시청자의견
이호섭박사님 다음엔 노래도 불러주세요^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.09.10문형찬 조회수 678

얼마에요? 추석특집  잘 봤씁니다

백승일 홍주부부의 달타령으로 시작해서

손남옥 최영완부부의 도로남까지 재미있게 잘 봤습니다

작곡가이신 이호섭선생님이 지난번 마이웨이를 보니까

박사님이 되신걸로 알고 있는데 오늘은 부부들의 노래 심사를

해 주시고~~ 심사를 음악의 조화 호흡이 잘 맞는 부부한테

점수를 많이 준다고 하시면서어쩜 심사평도 재미있게 해 주시는지

많이 웃고 즐거웠어요

박준규 부부의 엉덩이를 툭툭 치면서 찬찬찬을 부르는 모습도

호흡이 잘 맞았고 최영완 남편분 남자들의 바람기를  코믹으로

해주시는데 배꼽빠져라 웃었어요

조갑경 홍서법부부는 가수부부라 역시 잘 하셨어요

오늘본 얼마에요? 는 정말 재미 있었어요

다음에는 이호섭 선생님의 노래도 듣고 싶어요

감사합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김재창 2019.09.10 21:27

재미있어요