얼마예요? 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 11시 20분

얼마예요?

인생을 살면서 느끼는 다양한 감정을
돈과 숫자로 감정한다! 인생감정쇼-얼마예요?

시청자의견

시청자의견
와우~이호섭님 요기서 뵈니 더 반갑습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.09.09김재창 조회수 579

추석특집으로~트로트애 추석을 싣고....

이윤철부부..홍서범부부~백승일부부~박준규부부..손남목부부..

정말 아옹다옹해도 천생연분이네요..

아~`인기작곡가 이호섭님 오늘은 심사위원으로...

근디  어찌 노래 한곡조 불러주시면 좋을걸...

심사기준으로  부부는 부창부수라고 정도 좋고 호흡도 잘맞으렬면

한쪽에서 노래하면 한쪽은 춤으로 분위기를 살려야...

그래야 천생연분으로 부부다운 정이....

각 부부들 노래듣고 심사평도 재미있고 웃음꽃피는 말씀으로

넘 재미 나네요~~

이호섭님 한복도 넘 잘어울리네요~귀요미입니다`ㅎㅎㅎㅎ

이윤철님 1등하면 이호섭님께 곡받기로 했는데...

에긍~4등이네요~~ㅎㅎ~암튼 잘햇네요

이호섭님 자주 나오시어 웃음행복주는  좋은애기 많이 해주세요~

손범수님 진행도 잼나게 잘하시네요~ㅉㅉㅉ

(0/100)
  • TV CHOSUN 김재창 2019.09.10 00:11

재미있어요

• TV CHOSUN 최영수 2019.09.10 00:09

재미있어요