얼마예요? 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 11시 20분

얼마예요?

인생을 살면서 느끼는 다양한 감정을
돈과 숫자로 감정한다! 인생감정쇼-얼마예요?

시청자의견

시청자의견
김지선씨 페미니스트인가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.23김동진 조회수 1159

위트있고 좋았는데... 오랫동안 보니 아주 이기적이고 페미니스트 적 성향이 있어보이네요. 일단 남자가 하는말은 다 틀렸음... 자기가 하는말이 다 맞음.. ㅋ 점점 보기 거북해집니다. 금일 방송분에서는 옛날이랑 달라져서 그렇게 하면 안된답니다. ㅋㅋ 미세먼지 때문에. ..미세먼지 방송국은 원천 차단하는가보죠? 님들 미세먼저 다 마시고있구요. 조심해야할 분들은 따로있습니다. 이런분들이 신경쓰면 더 좋은거구요.  하여간 김지선씨 매회 매회 좀 너무 한다싶을정도인데.. 보기 아주 거북합니다. 말하는거보면 세상애는 혼자 키운여자고 여자가하는일은 뭐든지 다 이유가있고 남자가하는일은 무조건 잘못된거라는 생각.... 한두번이어야 유머로 알아듣지요.

그리고 개그맨 부인분 청결을 원한다면서 물티슈는 모든걸 해결하데요. 물티슈가 깨끗합니까? 무식의 소치입니다. 하나만 알고 둘은 모르는사람들이 저래 청결떨지요. 물티슈로 닦는게 더 몸에 안좋다는생각안하세요? 공장에서 소독해서나오는게 뭐가 좋아서 식탁을 닦나요? 그리고

가장중요한건 청결보다 인성입니다. 할머니가 놓아준 반찬을 젓가락으로 탁 치는데  부모들이 보고 가만히 있데요...그리 청결해보이지도 않더만 뭘 그리 청결하다고  애들을 그렇게 가르치시나요? 애들 면역력을 더 떨어뜨리고 나중에 나이들어서 아이들 건강을 부모가 망치고있네요 오히려. 더군다나 어른공경할줄 모르는 아이들 만드는거 같이 보이네요..그리 청결하신분이 왜 도시에서 산대요. 시골가서 살으셔야징... 그리고 방송국도 미세먼지 장비먼지 세트먼지 엄청날텐데 마스크 하고 방송하셔야징. 오바가 너무 심해 좀 짜증이 납디다..음식 손으로 먹는 인도사람들은 수명이 30세입니까? 손소족제가 얼마나 몸에 안좋은건제 그걸 방안에두고 ㅋㅋㅋ이래서 무식한사람이 뭔가를 믿으면 무섭다는겁니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요