얼마예요? 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 11시 20분

얼마예요?

인생을 살면서 느끼는 다양한 감정을
돈과 숫자로 감정한다! 인생감정쇼-얼마예요?

시청자의견

시청자의견
[re]김지선씨좀 빼주세요 부탁드립니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.19김금조 조회수 897
>>

진짜 시끄럽다못해 진행에 방해가 되네요  

패널이면 패널답게 치고빠질것이지 자꾸 자기가 방송을 주도하려고 하고

그렇다고 재밌는것도 아니고 진짜 김지선씨만 안나오면 방송 계속 보고싶은데

참 고역입니다.

오죽하면 저도 프로그램 보다가 짜증이나 가입을 해서 글 올리네요.

저만 김지선씨에 대해 안좋은 느낌인 줄 알았는데 글 올리지 않은 시청자들을

합하면 절반의 시청자들이 다 그래느낄듯 싶네요.

지나치고 오버할 만큼 여성들을 편드는것도 눈에 거슬리고 오히려 그런 점들이

김지선씨의 모순 되고 지나친 행동으로 보여 호히려 역겹기까지 하더라구요. 

목소리나 좀 작아 완전 주객이 전도 된 듯하네요.

마치 자기가 MC 인냥 왜 그렇게 똥인지 된장인지 구분 못하고 가볍게 행동을 하는건지...

본인 김지선씨는 주제파악 좀 했음 하네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 변창훈 2019.04.21 20:59

찬성-