얼마예요? 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 11시 20분

얼마예요?

인생을 살면서 느끼는 다양한 감정을
돈과 숫자로 감정한다! 인생감정쇼-얼마예요?

시청자의견

시청자의견
김지선씨 경청해주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.02.21조숙희 조회수 1455

프로그램이 공해가 되고있네요.

특히 김지선씨는 패널의 위치를 망각한듯 해요

출연자들의 이야기에 마구 끼어들어서 대화를 가로막습니다.

소란스럽고 정신없이 만듭니다. 

아름답지 않게 보여요. 

경청하시고 존중하세요

(0/100)
  • 카카오 :-D 2019.04.20 16:30

김지선 진심 안나오면 좋겠다고 생각했는데 ...나만 그런게 아니였네요~~말하는거 보면 남얘기 1도 안들을려고 하고 남 까대기 바쁨

• 카카오 jungyoun 2019.03.28 20:51

제가 하고싶은 말입니다. 김지선씨 다른 분 말할 때 끼어들고 끊고 정말 보기싫습니다. 제작자분들 꼭 신경써 주십시오!

• 카카오 jungyoun 2019.03.28 20:49

제가 하고 싶은 말을 다른 시청자 분이 해 주셨네요. 김지선씨 정말 예의 없으시고 다른 분이 말한려고 할 때 끼어들어 말 끊는거 정말 보기 싫습니다. 왜 이분이 계속 나오는지.

• TV CHOSUN 오동준 2019.03.27 17:05

완전 동감입니다. 지선이때문에 얼마에요 보기싫어져요

• 네이버 안영남 2019.03.18 23:12

김지선씨...와.흐름 다 끊어놓네요. 날이 갈수록 심해요.그리고 유머도 하나도 안 웃겨요ㅜㅜ 한가지 더..이철민씨 부인 손동작 너무너무 거슬려요. 제발 좀 자제해 주세요