얼마예요? 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 11시 20분

얼마예요?

인생을 살면서 느끼는 다양한 감정을
돈과 숫자로 감정한다! 인생감정쇼-얼마예요?

시청자의견

시청자의견
신은숙 변호사의 삿대질하는 버릇 ... 고치세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.10.27정혜숙 조회수 2101

아무리 방송이지만

이병훈씨에게 계속 삿대질 해대네요

이병훈씨도 기분이 나쁜지 얼굴이 좀 붉어지는듯 ....

보기 아주 안 좋습니다 ...  고치시는게 좋지 않겠습니까? 

(0/100)
  • 네이버 홍성지 2018.11.19 07:20

결혼에 대한 이야기, 직접못했던 이야기를 하며 공감을 얻고 서로 나는 그렇지 않은가를 생각할 수도 있겠지만, 일정 출연진으로 인하여 시청자가 눈을 찌풀인다면 이건 문제가 있네요

• 네이버 홍성지 2018.11.19 07:19

여자와의 공간 만나기 위해서가 아니냐며 따지고 들어가는 모습이며, 54화? 에서는 이혼한다니 극단적으로 치고 나서는 모습까지 보고나니 저분 보기 싫어서 방송 안보고 싶네요.

• 네이버 홍성지 2018.11.19 07:17

삿대질도 삿대질이지만 매 화마다 인상 찌푸릴만한 발언을 많이 하네요. 남자가 자신만의 공간을 찾으려 하는 모습은 이미 여러 심리학자들도 내어놓은 이야기인데,

• TV CHOSUN 고은성 2018.10.29 11:17

패널이면 말 안함... 꼴에 전문가라고 ㅡㅡ

• 네이버 조순묵 2018.10.29 09:05

버릇이너무없네.신은숙씨