얼마예요? 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 11시 20분

얼마예요?

인생을 살면서 느끼는 다양한 감정을
돈과 숫자로 감정한다! 인생감정쇼-얼마예요?

시청자의견

시청자의견
무슨 이유와 근거인지 좀더 구체적으로 말해주세요!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.10.09손민우 조회수 1337

여자의 명절 노동비는 2천만원이고 남자의 명절 노동비는 2만 7천원 이라고 하는데 무슨 근거인가요?

좀더 구체적으로 알고 싶네요. 당신들에게 말을 하고 싶은 것은 이슈화 시키고 싶은 것이 였다면 성공 했네요

그리고 우리는 앞으로 티비 조선을 보면서 이렇게 말하겠죠

사람들을 이간질 시키는 방송 이것이 티비 조선이라고 말이죠.

너무 극단적이라고 말하 시겼죠.

지금 얼마예요에서 한 방송도 이렇게 극단적으로 만들었다고 말할 수 있습니다.

앞으로 저뿐만 아니라 모든 사람들이 당신들이 한 방송편을 공유하겠죠

그리고 말 할 겠죠

앞으로 티비 조선은 안볼 것이며, 없어져야 할 방송이라고 말이죠.

이슈화에 성공 된것을 다시 한번 축하드리고 미리 말씀 드릴게요.

만약에 방송이 없어진다면 이렇게 사람들 남녀를 불평등 성향을 과장해서 어떻게 해 볼려고 한 결과라고 말이죠.

방송이 자극적인 것이 중요하다는 것 역시 잘 알고 있습니다.

하지만 진정으로 방송을 위한 다면 jtbc를 보고 공부를 좀더 하시는 것으로 하세요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요