시골빵집 프로그램 이미지

예능

시골빵집

마음의 여유를 갖고 경쟁 없는 자연 속 일상에서 나의 로망을 실현시키는 곳.
소박한 재료와 정직한 마음으로 빵을 굽는 시골빵집

시청소감

시청소감
이 글 적으려고 회원가입까지 했네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.10.26김소연 조회수 2662
평소 제빵을 취미로 하는 학생인데 시골빵집이라는 프로그램을 우연히 알고 재미있게 보고있었습니다.
수경님 하이톤과 어르신들께 싹싹하게하는 모습에 미소가 지어졌고 특히 빵 만들어지는 과정이 너무 흥미로웠어요.

그런데!!! 그런데!!!!!!!!!!
6회인가요?

윤정수씨에게 가마솥에 불 지피는 일 시켜놓고
김국진씨가 시시콜콜 지시하는 장면에서 너무 화가났어요
마음에 안들면 김국진씨가 빵도 만들고 불도 지피고 혼자 다 하시던지...

경험 없으면 불 지피는게 얼마나 힘든데~~
일본인 손님에게도 장작패게 하고 ㅋㅋㅋ
윤정수씨 너무 불쌍했어요ㅠㅠ
한 여름에 정말 힘들어보였음...

입장바꿔생각 해보면 한 여름에 그 뜨거운 열기와
눈 매운 연기를 마시면서 마른나무가 숯이 될때까지
계속 해야하는데 얼마나 힘들었을까요...
두꺼운 나무 장작도 패야하고...

다들 머슴같이 부리기만 하고
매인 출연자 2분(김국진, 김갑수 님)은 산에
구경가시는거보고
'와.... 인간적으로 이건 아니다...'싶었어요!

양반과 머슴 , 조선시대도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구는 매일출연자로 섭외가 되서 빵만들고
누구는 힘든 일만하고...

예능프로그램보면서 얼굴을 찌푸리면서 본건 처음인듯 합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요