시골빵집 프로그램 이미지

예능

시골빵집

마음의 여유를 갖고 경쟁 없는 자연 속 일상에서 나의 로망을 실현시키는 곳.
소박한 재료와 정직한 마음으로 빵을 굽는 시골빵집

시청소감

시청소감
아 제발 위생 좀 지켜주세요.. 더러워서 집중 안 돼요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.09.23최가람 조회수 2137
요리할 때 투명한 마스크 안 끼시고 그냥 말하는 것도 그렇고..

김갑수님 우유 입으로 계랑하시는 것 보고 진짜 깜짝 놀랐어요... 솔직히 위생때문에 프로그램 집중 안됩니다.. 하나 하나 다 따지게 돼요
다른 분들은 신경 안 쓰셨을 지도 모르겠지만 치즈공장갔을 때 공장관계자 분들은 깨끗하게 하시려고 장갑끼시고 만지는 그 비싼 치즈를 김갑수씨는 생각도 안 하시고 그냥 맨손으로 만지시더군요.. 그 후로도 스트링치즈 만드는 곳에서 취식하는 것까지는 괜찮은데 마스크 벗고 이야기 하시더라고요... 그럴거면 그 공장에서 왜 마스크를 줬겠습니까...

그리고 빵 포장할 때 돈 만진 손으로 빵을 왜 만지시는 거죠..? 이건 상식 아닌가요? 돈 더럽다는 건 다들 아실텐데...
위생장갑을 끼시든지 다른 분이 돈 받게 하든지 제발 위생좀 신경써주세요
프로그램취지는 좋은데 더러워서 못 보겠어요..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요