시골빵집 프로그램 이미지

예능

시골빵집

마음의 여유를 갖고 경쟁 없는 자연 속 일상에서 나의 로망을 실현시키는 곳.
소박한 재료와 정직한 마음으로 빵을 굽는 시골빵집

시청소감

시청소감
김갑수님 너무 기대되요~!너무 재밌고 기대되는 프로그램이네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.09.10김유리 조회수 1015

한옥집도 취지가 너무 좋은거같고

도전해보지않은 빵집을 운영해보는것도 너무 재밌구

다들 허술한 모습이 인간적이고 보기 좋았어요, 너무 인위적이고 완벽하고 딱딱한 모습보다는

처음엔 엉떠리같지만 점점 배워가면서 성장해가는 모습이 기대되네요

누구나 처음부터 잘하는사람은 없으니까요 그런 부분에 의미를 두고 다음편도 기대할게요

저는 특히 김갑수님이 기대되요 자유분방하신 성격을 지니신것같은데 그런분이 책임감을같고

어떻게 변하고 발전한 모습을 보여주실지 기대만땅이네요^^ 화이팅하세요 넘재밌어요!!

그리고 입으로 측정하는모습이 청결해보이진 않을순있으나 그건 팔려고 만든음식이 아니므로

너무 심각하게 보실것까진 없는것같네요,, 이것저것 다 따지다보면 너무 인간적이지 못하고

그게 다큐지 예능이겠습니까..좀 안타깝네요 ㅠ 다른분들도 성장하는 모습에 기대를하며 봐주셨으면 좋겠어요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김유리 2017.09.14 21:51

말은 똑바로하셔야죠! 제가 그쪽한테 언제 댓글을 달았습니까? 개인적으로 게시판에 글을 올린거지 당신 글에 댓달진 않았는데요? 제 글에 댓글로 먼저 따진쪽은 그쪽이잖아요. 제가 더 불쾌하네요 가만히있던사람 건들지마세요.

• TV CHOSUN 고명옥 2017.09.14 07:47

청결하지 못한 부분을 방송으로 내보낸다는게 잘못이라 지적한겁니다 내가지적한 부분에대해 님이 댓글을 달았기 때문에 전 대답을 한거고요 더이상 내글에 댓글달지마세요 불쾌합니다

• TV CHOSUN 김유리 2017.09.13 20:33

당연히 청결은 기본이죠 누가 아니랩니까. 하지만 아직 오픈하지않았잖아요? 오픈했는데도 청결하지못하면 그건잘못된거고. 오픈하고나서는 청결을 지키시겠죠. 아직 시작도안했는데 너무 더럽다고 뭐라하시는게 좀 그렇다는거죠. 자기들끼리 시험삼아 만들어서 먹는거가지고 너무 따지시네요. 님이 님생각쓰신것처럼 저도 제가느낀데로 쓴것뿐인데 여기까지와서 따지는것도 참 웃기네요. 프로 불편러들 많으시네

• TV CHOSUN 고명옥 2017.09.13 18:30

음식을 만드는 과정에는 청결은 기본 아닌가요? 전 이프로그램이 잘 되기를 바라는 사람입니다 아무리 예능 이여도 이건 아니지요! 다큐만 청결해야하나요 외국사람들도 흉을 봅니다.