사랑은 아무나 하나 프로그램 이미지

예능 매주 토요일 밤 9시 10분

사랑은 아무나 하나

“글로벌 시대 이런 곳에도 한국인이 살고 있다?!”
실제 이런 곳에도 한국인이 있을까 싶은 세계 어딘가에 저마다의 사연으로
머나먼 타지에서 삶의 터전을 꾸린 한국인들이 있다.

시청자의견

시청자의견
김효진 내레이션은 인물 교체가 정답입니다 !
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.05.19이경희 조회수 1979
지난주에 이어 도저히 못참겠어 댓글 남깁니다. 내레이션 김효진 선정은 최악인듯 싶습니다. 자연스럽지 않은 크고 가식적인 목소리 톤에 마치 아줌마 수다같은. 몰입을 방해하여 시청하는 내내 거슬립니다. 그동안 본방 시청해왔는데 앞으로는 계속 보기 힘들것 같네요.. 진행 방식을 바꿀거면 그냥 영상만 틀어주시거나 아니면 이전 진행자중 오버하는 김용만은 아니고 주영훈과 에바가 하는게 더 나을 듯해요. 주변의 많은 시청자들이 불편해하고 앞으로 시청을 안하겠다는 모니터링이 대부분입니다. 이 프로그램 TALK란에도 불편해하는 의견이 많이 올라와있네요. 힘들게 프로그램 제작해놓고 내레이션의 미스로 시청자를 잃는 어리석음은 빨리 개선되길 바랍니다. 굳이 많은 방송인들 중 비호감(?)인 인물을 내세워 제작진이 쓸데없는 소모를 하실 필요는 없어 보이는데. 즐겨보는 프로그램의 선택권을 그냥 포기하기보다는 빠른 시간내에 시정을 기대하며 의견 남깁니다. 그럼 2주간의 해프닝으로 끝나며 다시 애청자들에게 사랑받는 프로그램의 제작자로 박수 받으실 수 있으리라 여겨집니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요