사랑은 아무나 하나 프로그램 이미지

예능 매주 토요일 밤 9시 10분

사랑은 아무나 하나

“글로벌 시대 이런 곳에도 한국인이 살고 있다?!”
실제 이런 곳에도 한국인이 있을까 싶은 세계 어딘가에 저마다의 사연으로
머나먼 타지에서 삶의 터전을 꾸린 한국인들이 있다.

시청자의견

시청자의견
사랑은 아무나하나 진행자가 왜 바뀌었나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.05.12조윤정 조회수 3862
넘 재밌게 보고있었는데 ㅜㅜ 진행자가 바뀌어서 깜짝 놀라고 예전만큼 재미가 없어요 예전 진행자들 돌려주세요 시청자를 배려해주신다면요

(0/100)
  • TV CHOSUN 유수미 2018.06.02 11:59

그러니까요 몇회부터인지 갑자기 엠씨 세분 안보이시네요 엠씨없으니 재미없어요

• 네이버 김미소 2018.05.27 14:09

예전 진행자들이 훨씬 재밌고 좋았어요~~원래대로 진행자분들이 진행하시는게 답입니다

• 네이버 이경미 2018.05.19 22:03

예전 진행자들 훨씬 좋았네요 나레이션 넘 산만해요

• 네이버 정수현 2018.05.19 21:50

MC없이 나레이션 삽입되고 진짜 몰입 안되고 최악이에요. 너무 속상해요!!!

• 네이버 최인서 2018.05.15 13:41

핀란드 따루편 잘 보았습니다. 전에 따루 펜이였는데 이렇게 방송에서 뵐수 있어 반가웠어요~ 메일로 인사 드리고 싶은데 메일 주소 알 수 있을까요??