사랑은 아무나 하나 프로그램 이미지

예능 매주 토요일 밤 9시 10분

사랑은 아무나 하나

“글로벌 시대 이런 곳에도 한국인이 살고 있다?!”
실제 이런 곳에도 한국인이 있을까 싶은 세계 어딘가에 저마다의 사연으로
머나먼 타지에서 삶의 터전을 꾸린 한국인들이 있다.

시청자의견

시청자의견
시칠리아편 이게 끝인가??
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.03.15이현민 조회수 1311

이 프로그램은 우연히 채널 돌리다가 보는 프로그램인데...

제가 다녀온 시칠리아가 나와서 너무 깜짝 놀랐어요~~

다녀온 곳이라서 그런지...

장소 하나하나가 어찌나 생생하게 기억나던지..

그리고 그곳에서 사는 이탈리아 부부는

저의 롤모델이에요~~~

항상 외국에 나가서 살고 싶은 1인이라서...

게스트하우스를 하면서 살아가면 어떨까 막연하게 생각해왔는데...

본방으로 못본 1편도 다시 찾아봤는데.....

뭔가 급하게 마무리 되는 느낌이였어요ㅠㅜㅠㅜ

글구 게스트하우스 운영하는 모습도 좀 아쉬운 부분이 있었구요...

설마 이게 끝은 아니죠??

더 보고싶은건 저만의 생각인건가요??

조금 더!!

부탁드릴게요~~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요